상단 배너 이전 슬라이드

영남대학교영남대학교

대학소개

영대소식

[학생상담센터] 2021-1학기 YU PEER 서포터즈 모집 안내 N

1. YU PEER 서포터즈 모집 포스터.jpg

안녕하세요 신입생, 재학생 여러분!

저희 학생상담센터에서는 상담을 필요로 하는 또래친구(재학생)에게 또래상담을 통해 도움을 주고, 재학생들에게 도움이 되는 학생상담센터의 소식과 정보를 알리는 홍보활동을 하는 YU PEER 서포터즈를 모집하고자 합니다.

관심 있는 학생들의 많은 지원 부탁드리며, 더 자세한 사항은 첨부파일 확인 부탁드립니다.

* 모집 안내문 참고

제출 서류는 지원서 및 활동계획서(개별/팀별 중 택 1)입니다.

지난 YU PEER 서포터즈 학생들이 제작한 홍보 콘텐츠는 학생상담센터 홈페이지 및 블로그에서 확인하실 수 있습니다.